牛肉と卵のキムチスープ レシピ・作り方

牛肉と卵のキムチスープ
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 牛肉 110g
  • 1個
  • 150ml
  • プチッと鍋 キムチ鍋 1個
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 鍋に油を熱し、牛肉を色が変わるまで炒める
  2. 2 水と調味料を加え、煮立ったら溶き卵を回し入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031379
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープその他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る