かに、胡瓜、コーンのポン酢和え レシピ・作り方

かに、胡瓜、コーンのポン酢和え
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 紅ずわいがに水煮(フレーク) 55g
  • 胡瓜 1本
  • コーン 60g
  • 乾燥わかめ 5g
  • ポン酢 大2

作り方

  1. 1 胡瓜は薄切りにし、塩揉みする
  2. 2 わかめは水に浸けて戻し、食べやすい大きさに切る
  3. 3 すべての材料を混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030900
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る