胡瓜、わかめ、かにの酢の物 レシピ・作り方

胡瓜、わかめ、かにの酢の物
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 胡瓜 1本
  • 乾燥わかめ 1つかみ
  • 紅ずわいがに水煮(フレーク) 55g
  • 大2
  • 砂糖 大1/2
  • レモン汁 大1/2

作り方

  1. 1 胡瓜は薄切りにし、塩揉みする。わかめは水で戻し、食べやすい大きさに切る
  2. 2 材料を和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030351
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりわかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る