魚ニソのカレーまん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄力粉 75g
- 強力粉 25g
- 砂糖 10g
- ドライイースト 3g
- ベーキングパウダー 3g
- サラダ油 6g
- ぬるま湯 60cc
- カレー粉 小1/4
- 魚肉ソーセージ 2本
作り方
- 1 ぬるま湯にイーストと砂糖を溶かす
- 2 粉類、1、サラダ油を混ぜてよくこねる
- 3 魚肉ソーセージをぶつ切りにし、2で包む
- 4 蒸し器に入れて蓋をし、10〜15分発酵させる
- 5 強火で12〜13分蒸す
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)