❤エリンギと豚ももと小松菜のシンプルソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジップロック等に■を入れて良く揉む。
↑を冷蔵庫で最低一晩寝かせます。 -
2
フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に1を入れて2分程加熱。
↑の火加減を弱火にして弱火で5分蒸し焼き。 -
3
2の火加減を再度中火に戻して●を加えて3分程炒める。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)