豚肉のバジル卵炒め レシピ・作り方

豚肉のバジル卵炒め
  • 約15分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 卵、牛乳、コンソメ、バジル、塩を混ぜておく
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉を火が通るまで焼く
  4. 4 塩胡椒し、取り出す
  5. 5 フライパンに油を熱し、2と4を入れる
  6. 6 混ぜながら半熟にする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029257
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る