和風ハンバーグ レシピ・作り方

和風ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、ハンバーグを火が通るまで焼く。取り出す
  3. 3 野菜をさっと炒め、ほんだしで味付けする
  4. 4 2に3をのせ、ポン酢をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028229
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る