パパッと1品❤小松菜と炒り卵のうま塩和え❤ レシピ・作り方

パパッと1品❤小松菜と炒り卵のうま塩和え❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)bグッ❤❤

材料(2人分)

  • 小松菜 ■茹でた物・3㎝程度カットで2束半
  • 太白胡麻油 ■2㏄
  • 炒り卵 ■Ⅼ寸1個分
  • 理研 くせになるうま塩 ■ティースプーン1杯
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻 小匙1~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に胡麻を加えてザックリ混ぜて完成❤
  2. 2 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027887
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る