塩麹de❤加賀太胡瓜とカニかまのとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 加賀太胡瓜は半月切りにしておく。
-
2
ジップロック等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で最低1時間寝かせます。
↑
沢山水分が出ていると思います。
この水分は捨てて下さい❤ -
3
2と●をボウル等に入れて良く混ぜる。
↑を器に盛って完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
瓜と似た食感と味わいを
ちょっとツーンな大人味で❤(人´∀`o)❤