簡単!!キャベツのガーリックバター醤油パスタ レシピ・作り方

簡単!!キャベツのガーリックバター醤油パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
はあタソ
はあタソ
キャベツだけのシンプルパスタ!高カロリー!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは100均で購入したレンチン容器で調理♪
  2. 2 オリーブオイルを熱してニンニクをの香りが立ったらキャベツとバター投入。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたら牛乳を入れます。

    茹であがった(?)パスタと醤油を絡めて塩胡椒で味を整えます。

きっかけ

焼鳥屋さんでお通しのキャベツをガーリックバターで炒めてくれたのが美味しかったので♪ とってもクリィーミーだったのを再現したくて牛乳を入れてみました♪

おいしくなるコツ

バターが多ければ多いほど美味しくなるような気がします(笑)

  • レシピID:1090027517
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタキャベツその他のパスタガーリック・にんにく夏バテ対策
関連キーワード
イタリアン 簡単 キャベツ フライパンひとつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る