簡単!!キャベツのガーリックバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは100均で購入したレンチン容器で調理♪
- 2 オリーブオイルを熱してニンニクをの香りが立ったらキャベツとバター投入。
-
3
キャベツがしんなりしてきたら牛乳を入れます。
茹であがった(?)パスタと醤油を絡めて塩胡椒で味を整えます。
きっかけ
焼鳥屋さんでお通しのキャベツをガーリックバターで炒めてくれたのが美味しかったので♪ とってもクリィーミーだったのを再現したくて牛乳を入れてみました♪
おいしくなるコツ
バターが多ければ多いほど美味しくなるような気がします(笑)
- レシピID:1090027517
- 公開日:2016/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません