白味噌マヨde❤鶏胸肉ソテーに蕪の葉っぱを添えて❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジップロック等に■を入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1を入れて各面1分加熱したら蕪の葉を入れて蓋をして弱火で4分加熱。 -
3
2の火加減を再度中火に戻して2分ほど炒める。
↑に塩胡椒で味を調える。
↑に胡麻を絡めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)