ダシダで作ろ❤ブナシメジと牛薄切りのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋を油無しで中火で点火。
↑に牛薄切りを入れて3分程加熱。
↑に■を加えて沸騰させる。
沸騰したら灰汁を取りつつ中火で3分加熱。 -
2
1に塩胡椒で味を調える。
↑に胡麻を入れて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/05/31 13:19インゲンじゃなくてキャベツでゴメンね、、、が、黒猫の鍋つかみ可愛いでしょう?(笑)❤・・❤ゴマも忘れなかったし、美味しかったし、ホメられた♪ポチしたヨ!