❤小松菜と吹立菜とブナシメジのガリバタパスタ❤ レシピ・作り方

❤小松菜と吹立菜とブナシメジのガリバタパスタ❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
お肉無くてもスパイスとバターで
満足満腹❤(人´∀`o)❤

材料(2-3人分)

  • パスタ 乾燥で250g
  • オリーブオイル 大2
  • 醤油 ティースプーン1杯
  • バター 有塩5g
  • 吹立菜 ■3㎝程度カットで2束
  • 小松菜 ■3㎝程度カットで4束
  • ブナシメジ ■茹でた物・1パック半
  • にんにく ■チューブ1㎝~
  • ペパーステーキシーズニング 10振り~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でてオリーブオイルと醤油を入れて和えておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3分ほど加熱。

    ↑に1を加えて更に1分加熱。

    ペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
  3. 3 使ったのはコレ❤
  4. 4 好みで刻み味海苔を振っても美味しいデス❤^^❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027130
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る