❤小松菜と吹立菜とブナシメジのガリバタパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でてオリーブオイルと醤油を入れて和えておく。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3分ほど加熱。
↑に1を加えて更に1分加熱。
ペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤ - 3 使ったのはコレ❤
- 4 好みで刻み味海苔を振っても美味しいデス❤^^❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
満足満腹❤(人´∀`o)❤