食べるドレッシング❤新玉葱の白ワインビネガー漬け❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
新玉葱は1個半はスライサーなどで薄切り。
残り1/2個はざく切りにします。
↑
食感も楽しみたいが故のカットなのでお好みで^^; -
2
小鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら弱火で3分加熱。
↑の粗熱が取れるまで放置。 -
3
ジップロック等に1と2と●を入れる。
↑を冷蔵庫で一晩寝かせて完成❤ - 4 冷蔵庫保管で1週間以内に食べ切って下さいね❤^^❤
- 5 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません