いわしと牛肉のハンバーグ、人参入り レシピ・作り方
材料(4こ人分)
作り方
-
1
みじん切り人参をしなるまでいためさます。
いわしを取り出したら包丁で叩き潰す。
◎とともによく練る。 - 2 ☆をいれ馴染ませたら冷蔵庫で一時間放置。
- 3 フライパンに形を整えた2を並べたら中火で両面中まで火を通したらケチャップをのせ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛ひき肉
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)