アスパラとほうれん草のオリーブオイル和え鰹の叩きに レシピ・作り方

アスパラとほうれん草のオリーブオイル和え鰹の叩きに
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • 鰹の叩き 1枚
  • アスパラガス 半本
  • ほうれん草の茎 1束分
  • オリーブオイル ティースプーン1
  • 醤油 ティースプーン1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 分割外のお湯でアスパラガス、ほうれん草を塩と共に柔らかくなるまでゆでる。
  2. 2 適当に切った1と醤油、オリーブオイルをあえる。
  3. 3 鰹の上に冷めた2をのせれば、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026623
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る