カリッと焼き上げ☆桜鱒のムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
- 桜鱒 半身1枚
- 塩 ひとつまみ
- 米粉 適量
- グレープシードオイル 大さじ1
- バター 大さじ1
作り方
- 1 桜鱒に、塩を振って10分おき、キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取る
- 2 桜鱒に、薄く米粉をまぶします。
-
3
フライパンに、グレープシードオイルとバターをいれ弱火にかけ、身の方から並べ蓋をして焼きます。
焼き色がついたらひっくり返し、約1分焼いて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません