おつまみに!ごぼうと人参のピリ辛サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は太さを揃えて千切りにし、ひたひたの水をいれて下茹でする
- 2 5分ほど茹でたら味見してやわらかくなっていたらザルにあげて、冷水で灰汁を洗い流す
- 3 調味料をすべて混ぜ合わせておく
- 4 ごぼうと人参の水気をしぼって、3で和えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
gahirusan
5歳、3歳、1歳の母。
食いしん坊でお酒好き♥
大人、幼児、乳児、みんなおいしく食べれて、簡単なレシピを目指してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒が進みます。