甘たき厚揚げと岩塩オリーブオイル和えタラプチご飯丼 レシピ・作り方

甘たき厚揚げと岩塩オリーブオイル和えタラプチご飯丼
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
夕食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを白だしでふんわりするまでたく。
  2. 2 タラに岩塩、あおさ、オリーブオイルを絡ませる。
  3. 3 ご飯の上に2をのせたら適当にきった1をのせ、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026282
  • 公開日:2016/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る