ぱぱっと簡単、卵とインゲンのちらし寿司 レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
-
1
卵に◎を入れたらよく混ぜる。
フライパンに油をひき上記をうすくやいていく。
ちゅうぎりにする。 - 2 鍋に分量外のたっぷりの水に塩をいれ沸騰させたらインゲンをいれ、5分程茹でる。
- 3 広げた酢飯に1をのせ、2を振りかけてら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)