ぱぱっと簡単、卵とインゲンのちらし寿司 レシピ・作り方

ぱぱっと簡単、卵とインゲンのちらし寿司
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
あっさりな仕上がりです。

材料(7人分)

作り方

  1. 1 卵に◎を入れたらよく混ぜる。

    フライパンに油をひき上記をうすくやいていく。
    ちゅうぎりにする。
  2. 2 鍋に分量外のたっぷりの水に塩をいれ沸騰させたらインゲンをいれ、5分程茹でる。
  3. 3 広げた酢飯に1をのせ、2を振りかけてら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026214
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る