小松菜 卵 しめじ オイスター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜、しめじ、ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
- 2 卵を溶き、フライパンで炒り卵を作り一度とりだす。
- 3 ウィンナーを炒め火が通ったら、しめじと小松菜を炒める。
- 4 卵を合わせ、塩コショウとオイスターソースで味付け完成。
きっかけ
家にある材料で旦那の満足する料理を作りました(*^_^*)
おいしくなるコツ
オイスターソースとウィンナーでコクが出ます♪ベーコンでも美味しく作れます(*^_^*)
- レシピID:1090026204
- 公開日:2016/03/10
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません