小松菜 卵 しめじ オイスター炒め レシピ・作り方

小松菜 卵 しめじ オイスター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
栗しぼり
栗しぼり
シンプルな味付けで簡単・時短

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、しめじ、ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵を溶き、フライパンで炒り卵を作り一度とりだす。
  3. 3 ウィンナーを炒め火が通ったら、しめじと小松菜を炒める。
  4. 4 卵を合わせ、塩コショウとオイスターソースで味付け完成。

きっかけ

家にある材料で旦那の満足する料理を作りました(*^_^*)

おいしくなるコツ

オイスターソースとウィンナーでコクが出ます♪ベーコンでも美味しく作れます(*^_^*)

  • レシピID:1090026204
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜 卵 しめじ オイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る