うなぎのタレde❤鶏胸肉と薩摩芋の甘旨炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ポリ袋等に■を入れて良く揉む。
↑を冷蔵庫で最低一晩寝かせます。
↑の汁気を切って片栗粉をまんべんなくまぶしておきます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
1を入れて各面2分加熱。
↑に●を加えて弱火で蒸し焼き4分半。 -
3
2の火加減を中火に戻して3分ほど加熱。
↑に良く混ぜた☆を加えて強火で一気に汁気が無くなる程度まで加熱。
↑を器に移して胡麻と冷凍カット葱を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません