サワラの酒味噌漬け焼き、オリーブオイルとかぼすを レシピ・作り方

サワラの酒味噌漬け焼き、オリーブオイルとかぼすを
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
さっぱりまろやかです。

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 サワラの味噌漬けに酒をつけ30分放置。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ1を白く中まで火が通るまで焼く。
  3. 3 かぼすを上から絞ったら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025933
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る