❤小松菜と高菜漬けとトリプル胡麻の冷奴❤ レシピ・作り方

❤小松菜と高菜漬けとトリプル胡麻の冷奴❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
あと1品に❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 絹豆腐 150g
  • 小松菜 ■茹でた物・30g程度
  • 高菜漬け ■市販30g程度
  • 黒胡麻 ■1g
  • 白胡麻 ■2g
  • めんつゆ ●小さじ1~
  • 胡麻油 ●5-6滴

作り方

  1. 1 絹豆腐を器に入れる。

    ↑の上に■を置く。

    ↑の上に●を置いて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025805
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴小松菜高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る