小松菜入り、キムチチャーハン レシピ・作り方

小松菜入り、キムチチャーハン
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しかったです。

材料(5、6人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、ちくわ、キムチ、シイタケ、小松菜を食べやすいように切っていく。
  2. 2 ご飯に卵をいれよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をいれたら1のキムチ以外を強火で炒める。
    しなってきたらご飯をいれさっと炒める。
  4. 4 馴染んできたらキムチをいれ、塩胡椒をしたら、完成

きっかけ

冷凍ご飯がふえて

  • レシピID:1090025343
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る