❤大根と人参と椎茸と牛肉のダシダ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 大1
- 大根
- ■銀杏切りで1/2本
- 人参
- ■千切りで1/2本
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 牛肉
- 薄切り・150g程
- ダシダ
- ☆小さじ2
- お砂糖
- ☆小さじ1
- 葱
- ●冷凍カットで大1
- 胡麻
- ●小さじ2~
作り方
-
- 1
- 大根は時短の為にあらかじめ600wレンジ3分チンしておく。
-
- 2
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて5分ほど炒める。
↑に牛肉を加えて更に2分ほど炒める。
-
- 3
- 2へ☆を加えて強火で一気に1分加熱。
↑を器に移して●を散らして完成❤