❤赤蕪葉っぱと白蒲鉾のおすまし❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 240㏄
- 昆布出汁 顆粒小さじ1弱
- 赤蕪葉っぱ (茎部含む)2-3cmカットで1/6株程
- 生姜 チューブ1㎝
- 胡麻油 1滴
- 胡麻 ティースプーン1杯
- 白蒲鉾 薄切り3枚
作り方
- 1 耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分半チンして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すまし汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)