ジャガイモとハムのミルフィーユグラタン レシピ・作り方

ジャガイモとハムのミルフィーユグラタン
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(一皿人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとハムを食べやすい大きさにきっていく。
    ジャガイモをレンジで5分ちんする。
  2. 2 皿にジャガイモ、ハムを交互に斜めに並べていきホワイトソースをかける。
  3. 3 ブロッコリーをのせチーズをのせ、電子レンジで7分やきオーブンで焦げをつけたら、完成。
    またはオーブンでグラタンコースでやります。

きっかけ

ジャガイモがあったので。

  • レシピID:1090025084
  • 公開日:2015/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタンじゃがいもその他のハム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る