❤ハーブウィンナーと白菜と玉葱とチビ蕪君のポトフ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
※
今回コンソメはビーフコンソメを入れています❤
お好きなコンソメでお作り下さいね❤^^❤ - 2 蕪は皮を剥き1㎝程度の深さで十文字の切り込みを入れておく。
-
3
圧力鍋を用意。
圧力鍋に■を入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で8分加熱。
ピンが下がるまで放置。 -
4
ピンが下がったら蓋を開けたままで☆を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火よりもやや弱めの火加減で3分ほど加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ポトフその他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません