柚子香る❤里芋と豚肉と水菜の炊いたん❤ レシピ・作り方

柚子香る❤里芋と豚肉と水菜の炊いたん❤
  • 約30分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
風味よく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後弱火で落し蓋をして5分加熱。

    蓋を取って10分ほど放置。
  2. 2 1を再度沸騰させる。

    沸騰したら豚もも肉を入れて灰汁を取りつつ3分加熱。

    柚子を絞り水菜を入れて更に1分ほど加熱して完成❤

きっかけ

柚子を沢山戴いたので^^

おいしくなるコツ

最後に果汁でなく 皮を薄く削っても美味しいと思います❤^^❤

  • レシピID:1090024799
  • 公開日:2015/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る