白湯スープde❤ささみとインゲンのレンジ蒸し❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
■を耐熱性のある器に入れて500wレンジ50秒チン。
粗熱を取っておく。
↑
白湯スープが溶けていたらokです❤^^❤ -
2
ささみは筋を取って麺棒等を使い薄く平らにしておく。
↑と1をポリ袋等に入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
3
2の上にインゲンを置き端からクルクルと巻きます。
ラップを広げて↑を置きキツくキュキュっと2重に巻きます。
↑を耐熱性のある器に置き600wレンジ2分チンして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません