素焚糖de❤大根のべったら漬け(風)❤ レシピ・作り方
材料(????人分)
作り方
-
1
大根を縦半分にカットする。
ポリ袋に↑と塩麹を入れて冷蔵庫で2時間ほど寝かせます。 -
2
出た水分の3分の2程度を捨てます。
素焚糖と蜂蜜を入れて冷蔵庫で2日寝かせて完成❤ -
3
※
大根は購入価格、1本270円換算ですが旬のお安い時期は100円ちょっとになるかと思います^^;
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘味が美味しい❤(人´∀`o)❤