白湯スープde❤胡麻油と卵と葱のシンプル炒飯❤ レシピ・作り方

白湯スープde❤胡麻油と卵と葱のシンプル炒飯❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
シンプルに❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 胡麻油 小さじ1
  • ■Ⅼ寸1個
  • ユウキ 白湯スープの素 ■ティースプーン1/2杯
  • ご飯 女性用茶碗1杯弱
  • 塩胡椒 2-3振り~
  • ○冷凍カット大1
  • 胡麻 ○1g~

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて半熟まで加熱。

    ↑にご飯を入れて2-3分加熱。

    塩胡椒で味を調えて○を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

ランチに^^

  • レシピID:1090023819
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2015/08/30 21:34
    白湯スープde❤胡麻油と卵と葱のシンプル炒飯❤
    今晩は~☆鶏ガラスープの素で代用です。炒飯好きには嬉☆とっても美味♡白米の塊、今気が付いたけどなるべく見ないようにねw (^^;
    ご馳走さま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る