白湯スープde❤雑穀米とウィンナーの卵炒飯❤ レシピ・作り方

白湯スープde❤雑穀米とウィンナーの卵炒飯❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
忙しい朝にも簡単旨❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 雑穀米 ■(白米でも)女性用茶碗2杯弱
  • ■L寸1個
  • 白湯スープの素 ■小さじ1弱
  • 生姜・にんにく ■好みで各チューブ1㎝~
  • サラダ油 大1
  • ウィンナー 粗微塵切りで4本
  • ピーマン 微☆塵切りで2個分
  • 塩胡椒 ☆2-3振り~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ウィンナーを入れて2分ほど炒める。

    ↑に1を入れて5-6分炒める。
  3. 3 2へ☆を加えて更に中火のまま2分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023375
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る