ハンバーグ(とんかつソース、ケチャップ) レシピ・作り方

ハンバーグ(とんかつソース、ケチャップ)
  • 約30分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

  • 合挽き肉 400g
  • 玉ねぎ 1.5個
  • 1個
  • パン粉 半カップ
  • 塩胡椒 少々
  • ☆とんかつソース・ケチャップ 各45g

作り方

  1. 1 玉ねぎを粗みじん切りにする
  2. 2 ☆以外の材料を捏ねる
  3. 3 丸く整える
  4. 4 フライパンに油を熱し、じっくり両面焼く
  5. 5 ☆を混ぜて4にかける

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022897
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/08/10 08:44
    ハンバーグ(とんかつソース、ケチャップ)
    美味しく出来ました!ありがとうございます★
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/01/31 21:57
    ハンバーグ(とんかつソース、ケチャップ)
    美味しかったです♬
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る