鶏ガラde❤蕪と大根と人参とカニかまのスープ❤ レシピ・作り方

鶏ガラde❤蕪と大根と人参とカニかまのスープ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 小さめ・銀杏切りで2分の1個
  • 大根 銀杏切り・3cm
  • 人参 銀杏切り・4cm
  • 新玉葱 薄切りで2分の1個
  • 450㏄
  • 生姜 チューブ1㎝
  • 鶏ガラスープの素 5g
  • 塩胡椒 ■4-5振り~
  • カニかま ■2-3㎜カットで4本

作り方

  1. 1 お鍋に■以外を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後弱火で3分加熱。

    最後に■を加えて更に弱火で1分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022466
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る