糸蒟蒻de❤茗荷とオクラのぶっかけうどん(風)❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 糸蒟蒻 下茹で処理済・250g
- 胡麻油 2-3滴~
- オクラ ■茹でたもの・斜め削ぎ切り1本
- 茗荷 ■千切り1個分
- 鰹節 ■2分の1パック
- 胡麻 ■ティースプーン1杯
作り方
-
1
器に糸蒟蒻と胡麻油を入れて良く混ぜる。
↑に■を置き完成❤ - 2 お手持ちの醤油やめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤^^❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)