❤水菜と茗荷と鰹節とトマトのぶっかけうどん❤ レシピ・作り方

❤水菜と茗荷と鰹節とトマトのぶっかけうどん❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ランチに❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • うどん 生・1袋
  • 水菜 ■3cmカットで30g
  • 鰹節 ■1パック
  • 茗荷 ■千切りで1個半
  • 胡麻油 ■2-3滴~
  • ミニトマト ■1個

作り方

  1. 1 うどんは袋の表記通りに茹でて冷水で冷やして水気を切っておく
  2. 2 器に1を入れる。

    ↑に■を置き完成❤

    お手持ちの醤油やめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤^^❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022245
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る