❤豆腐とコーンの玉葱生姜にんにくスープ❤ レシピ・作り方

❤豆腐とコーンの玉葱生姜にんにくスープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
あと1品に❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 絹豆腐 1cm角切りで50g
  • コーン 10g
  • 生姜 チューブ1㎝
  • にんにく チューブ1㎝
  • 200㏄
  • 玉葱スープ 1袋

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022226
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る