❤オクラと豚バラ肉と馬鈴薯と人参のカレー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
人参は乱切り。
馬鈴薯は皮を剥き1個を4等分にカット。
玉葱は薄切り。
豚バラ肉は2-3cm程度の角切り。 -
2
圧力鍋に1と水を入れて加圧強で点火。
ピンが上がったら弱火で10分加熱。
ピンが下がるまで放置。 -
3
ピンが下がったら再度沸騰させる。
ルゥを溶かして斜め削ぎ切りのオクラを加えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)