❤芋天ぷらと丸天と稲荷揚げのおうどん❤ レシピ・作り方

❤芋天ぷらと丸天と稲荷揚げのおうどん❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ほんだし+生姜+水のみのスープ❤
簡単だけどシッカリ美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • ■300cc
  • ほんだし ■小さじ1
  • 生姜 ■チューブ3cm
  • うどん 冷食1袋
  • 芋天ぷら ☆余り物・2枚
  • 稲荷用油揚げ ☆2枚
  • 丸天 ☆1枚
  • ☆冷凍カットで小さじ1弱

作り方

  1. 1 小鍋に■を入れて沸騰させる。

    ↑に冷凍うどんを入れて袋の表記時間通りに茹でる。
  2. 2 1を器に移す。

    ↑に☆を置き完成❤
  3. 3
    上に乗せるお品はお家に有るもので^^;

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090021215
  • 公開日:2015/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/15 16:32
    ❤芋天ぷらと丸天と稲荷揚げのおうどん❤
    具沢山〜(〃艸〃)とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る