胡麻香る❤蒲鉾とぜんまいと白菜のサッと炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜
- ■ざく切りで4枚程度
- 蒲鉾
- ■板・2分の1本分
- ぜんまい
- ■水煮市販・3-4cmカットで30g
- ごま油
- ティースプーン1杯程度
- 生姜
- ☆チューブ1cm
- ほんだし
- ☆2g
- お砂糖
- ☆ティースプーン1杯程度
- 塩胡椒
- 2-3振り
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
■を入れて3分ほど炒めたら☆を入れて更に中火のまま2分半ほど加熱。
-
- 2
- 塩胡椒で味を調えて胡麻を絡めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません