白身魚のカルパッチョ☆バジルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★をミキサーにかける。
-
2
皿に魚orほたてを並べ、バジルペーストをかける。
ベビーリーフ&半分にカットしたプチトマトを散らして、完成♪
きっかけ
1品足りなくて、ささっと作りました。
おいしくなるコツ
プチトマトは彩に、カットして散らした方が見た目がキレイです。
- レシピID:1090018731
- 公開日:2014/11/05
関連情報
- 料理名
- カルパッチョ バジルペースト
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
¥8902023/10/15 19:24レシピ有難うございます。
魚がだいぶ少ないですが美味しいです。 -
oomikan2022/05/23 11:07レシピ参考にさせていただきました!
美味しかったです♪ -
La Bomba01062022/03/12 09:19ありがとうございましたm(_ _)m
-
ひろっぴー☆2021/08/06 14:17美味しかったです+゚。*(*´∀`*)*。゚+ またリピートします♪美味しいレシピありがとうございました☆
見た目華やかなのに、素早く用意できるので、お助けレシピです。見た目勝負で♪