❤キャベツと桜エビ入りの大根餅❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
市川園のだいこん餅の素です❤^^❤ -
2
キャベツは千切り。
お時間が有れば桜エビは粉状にミルサー等で粉砕しておきます^^ - 3 ボウル等に全てを入れてよく混ぜる。
-
4
フライパンに分量外ティースプーン1杯程度のサラダ油を入れて中火で点火。
1分ほど熱したら上から3の生地を流し込む。 -
5
ひっくり返して同じく4分加熱。
ふっくら両面焼けるまで・・・・
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)