鶏キノコハンバーグ レシピ・作り方

鶏キノコハンバーグ
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
あっさりと

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆印をみじん切りにしフライパンで炒め、しなってきたら鶏ガラスープのもとをいれさっとまぜ冷ます。
  2. 2 肉に◎印、塩胡椒をふり1をいれたらよく捏ねる。
  3. 3 熱したフライパンに丸めておいていき、真ん中をすこしおし焼いていく。
  4. 4 両面こんがり焼けたら一個を半分にきって焼けてるかチェック。
    中まで火が通っていたら、完成。

きっかけ

昔から

  • レシピID:1090018229
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る