鶏キノコハンバーグ レシピ・作り方
![鶏キノコハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb6ec2fbd783f733df4225524dcfb24e3815511a.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆印をみじん切りにしフライパンで炒め、しなってきたら鶏ガラスープのもとをいれさっとまぜ冷ます。
- 2 肉に◎印、塩胡椒をふり1をいれたらよく捏ねる。
- 3 熱したフライパンに丸めておいていき、真ん中をすこしおし焼いていく。
-
4
両面こんがり焼けたら一個を半分にきって焼けてるかチェック。
中まで火が通っていたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません