❤鶏もも肉ペッパー焼き&カマンベールバジルサンド❤ レシピ・作り方

❤鶏もも肉ペッパー焼き&カマンベールバジルサンド❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
濃厚マヨネーズ生姜ペッパーが旨❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は2等分にカットして■を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 テフロンフライパンを油無しで中火で点火。

    1を入れ皮面から焼いていきます。
  3. 3 各面2分焼いたら蓋をして蒸し焼き5分。

    再度皮面を1分焼きます。

    ブラックペッパーを振りかけます。
  4. 4 バンズに☆を塗りカマンベールチーズを置く。

    3を置きサンドして完成❤

きっかけ

有るものでランチ^^;

  • レシピID:1090018215
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る