❤鶏もも肉ペッパー焼き&カマンベールバジルサンド❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は2等分にカットして■を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
2
テフロンフライパンを油無しで中火で点火。
1を入れ皮面から焼いていきます。 -
3
各面2分焼いたら蓋をして蒸し焼き5分。
再度皮面を1分焼きます。
ブラックペッパーを振りかけます。 -
4
バンズに☆を塗りカマンベールチーズを置く。
3を置きサンドして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)