ピリッと魚肉のいなり寿司 レシピ・作り方

ピリッと魚肉のいなり寿司
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(1人分)

  • しらす 一つまみ
  • 魚肉ソーセージ 4センチ
  • ごはん 大3
  • キムチタレ ティースプーン1
  • 豆板醤 耳掻き1
  • うどん用揚げ 1/4枚

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを適当な大きさにきり、ごはん、しらすとまぜる。
  2. 2 そこにキムチタレ、豆板醤をいれ馴染ませる。
  3. 3 丁寧に開いた揚げにつめれば、完成。

きっかけ

食べたいと

  • レシピID:1090017810
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る