うどん蒟蒻de❤大葉&小松菜&ドリトスのぶっかけ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 使ったのはコレ❤ドリトス メキシカンタコス味です❤適度にクラッシュさせておきます。
-
2
↑
うどん蒟蒻 -
3
小松菜は3-4cmにカットして600wレンジ1分50秒チン。
あら熱を取っておきます。 - 4 うどん蒟蒻はザルに入れて流水で30秒ほど洗っておく。
-
5
器に4を入れる。
■を置き完成❤ - 6 お手持ちのめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません