プルーンと、無花果ブドウの生姜ココアパウダ レシピ・作り方

プルーンと、無花果ブドウの生姜ココアパウダ
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
朝にどうぞ

材料(1人分)

  • 無花果 半個
  • ブドウ 5個
  • ヨーグルト 大さじ3
  • プルーン 一個
  • 練乳 ティースプーン半
  • 生姜ココアパウダー 一つまみ

作り方

  1. 1 ヨーグルトに切ったプルーンと無花果、ブドウをのせる。
  2. 2 上から練乳をたらし、生姜ココアパウダーをふったら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090017080
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルーンイチジクぶどう
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る